古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)股份有限公司 - 百度百科

我校学生郭晓斌在山西省残疾人运动会上喜获佳绩
日期:2023-09-12 09:11:36  发布人:sxyqszedu  来源:  浏览量:0

97日,山西省第十二届残疾人运动会在大同举行,我校学生郭晓斌代表市残联参加了本次运动会。他报名参加了铅球、标枪、铁饼三个项目的角逐。在比赛中,他奋勇拼搏,三个项目取得一银一铜、一个第四的优异成绩。

郭晓斌同学在领奖台上(左一)

郭晓斌同学是我校特师74班学生。多年前,一场车祸导致他右臂残疾。突如其来的不幸并没有摧毁他的心,反而让他迸发出令人敬佩的力量。他学习刻苦努力,生活简朴节约,尊敬师长、团结同学。为充分备战本届残运会,在8月份的赛前集训中,他始终严格要求自己,不怕吃苦、勤奋训练,得到了市残联领导的高度赞扬。

第一次参加残运会就取得了如此优异的成绩,但郭晓斌同学并不满足,他表示还要继续努力,提高成绩,参加更高级别的体育比赛,为残疾人体育运动添光加彩,也让自己的人生不留遗憾。

郭晓斌同学充分展现了我校学子积极向上、自强不息的体育精神和顽强拼搏的良好精神风貌。同学们说,从郭晓斌同学身上,学到了“坚持”和“拼搏”的真正含义,表示将以他为榜样,志存高远、脚踏实地、不怕困难,不负时代,以奋斗姿态书写无悔青春。

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页